王妃のぶどうパン
気品高いモハベレーズン
「王妃のぶどうパン」の切り口にくまなく行き渡る干しぶどうは、カリフォルニアのモハーベ砂漠で育った最高級品。
枝付きのまま天日干しにされ、一粒一粒が存在感のある肉厚。凝縮された美味しさが特徴です。
その気品高い甘さは、まさに王妃を思わせます。
しっとりとした黒糖の甘さ
「王妃のぶどうパン」は沖縄県産の黒糖を使用。しっとりとした甘さがほんのりと口の中に広がります。
沖縄の陽光と潮風を浴びて育ったサトウキビが原料。ミネラルたっぷりな黒糖の香ばしさ、レーズンの甘味、隠し味のはちみつの調和をお楽しみください。
原材料
小麦粉、レーズン、黒糖(沖縄県産)、生クリーム、
バター(北海道産)、はちみつ、パン酵母、塩(沖縄県産)