王妃のぶどうパン

気品高いモハベレーズン

「王妃のぶどうパン」の切り口にくまなく行き渡る干しぶどうは、カリフォルニアのモハーベ砂漠で育った最高級品。

枝付きのまま天日干しにされ、一粒一粒が存在感のある肉厚。凝縮された美味しさが特徴です。

その気品高い甘さは、まさに王妃を思わせます。

しっとりとした黒糖の甘さ

「王妃のぶどうパン」は沖縄県産の黒糖を使用。しっとりとした甘さがほんのりと口の中に広がります。

沖縄の陽光と潮風を浴びて育ったサトウキビが原料。ミネラルたっぷりな黒糖の香ばしさ、レーズンの甘味、隠し味のはちみつの調和をお楽しみください。

原材料

小麦粉、レーズン、黒糖(沖縄県産)、生クリーム、

バター(北海道産)、はちみつ、パン酵母、塩(沖縄県産)

美味しい食べ方